martes, 19 de junio de 2012

Helado de nata y cookies

Hola de nuevo!
Hoy traigo el segundo "reto heladero".
Esta vez ha sido el turno de la nata con cookies. Yo he usado las Chips Ahoy Mini aunque podéis usar las que más os gusten, estará buenísimo con las que sean ;)


Ingredientes: 
- 300 ml nata para montar
- 300 ml leche entera
- 3 cucharadas y media de azúcar invertido
- 2 bolsitas Chips Ahoy Mini

Empezamos batiendo ligeramente la nata.



Añadimos la leche.




Mezclamos con una espátula.




Añadimos el azúcar invertido y mezclamos bien hasta que esté todo integrado.




Guardamos en un tupper en la nevera hasta que lo vayamos a usar. Deberíamos dejarlo 4 horas como mínimo. Yo lo dejé de un día para otro.





Pasado este tiempo metemos la mezcla en la heladera y seguimos las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto vamos troceando las galletas en la medida que más nos guste. 




Y las añadimos a la heladera por la ventanita superior más o menos en la mitad del tiempo indicado, así se integrarán perfectamente.




Como pasó en el helado de vainilla y miel, pasados los  40 minutos aún no tenía la textura de helado...




Pero con una hora en el congelador queda una textura ideal.




Espero que os guste tanto como a nosotros...




Lo podéis servir acompañado de unas galletitas o unas nueces. 




Es genial tanto para postre como para merienda. 




Ahora a pensar cual será el siguiente sabor...




Que lo disfrutéis! 




Besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario